Меня не правильно слепили..

 


Меня неправильно слепили-
Мне положить мозги забыли.
Зачем слепили - не сказали.
Но надо быть - так приказали.
Да что же так внутри стучит?!

Есть руки,ноги,есть глаза.
нос,уши - в общем,голова.
Но нет мозгов и нет ответа-
Зачем всё это?!
Но что же всё-таки стучит?

Вернулся Мастер - мы с ним схожи:
Есть руки,ноги,голова.
Но у него мозги на месте-
Вот пусть он и ответит.
Что так стучит - мне рассекретит.

Ну,что,Петрушка,-он сказал,-
Идем в народ! - и вышел в зал.
И что-то застучало у нас с ним вместе.
 



 


Рецензии