Лошадь выбирали

                для Карандаша,
чтобы развеивала печали
                и была удивительно хОрОша:
чтобы белая,
                а не гнедая, -
и чтобы ещё - немноооожечко пела,
                когда пауза (наступает) Клоуна настигает ;-)

                2021.02.27


Рецензии