Жизнь расписана по нотам

Жизнь расписана по нотам.
И понять, увы, не сложно,
Доказать кому-то что-то
В этой жизни невозможно.

Как нельзя остаться вольным,
Лжи доверившись лукавой.
Как нельзя не слыть крамольным,
Споря с сильным и неправым.

Из заросшего болотца
Не добыть достойной влаги.
Значит, все что остаётся -
Преисполниться отваги

И идти с лозою тонкой
В неизвестность, на удачу,
Сохранив в себе ребёнка.
Только так и не иначе.

А иначе... злые будни,
Жизнь не здесь и мимо, мимо...
Это трудно? Очень трудно!
Но, увы, необходимо.

Likin M


Рецензии