Русь Киевская родина

Защита и озабоченность России
Сподвигла на решительное действие
Послание миссии
Устранить угрожающее нацистское пришествие
   Львовская окраина
   Рости в дружбе, любви своих детей
   Русь Киевская для Русских родина
   Примет миролюбивых всех людей
                2021г.


Рецензии