Пусть рухнет мир

Пусть рухнет мир, туда ему дорога,
Ну невозможно в этом мире жить.
И есть за что наказывать так строго,
За всё, что не сумели совершить.
И не любили так, чтоб без оглядки
И не дружили, так чтоб до конца.
И к матерям порой бывали гадки,
Не уважали деда и отца.
И не доделали, не дописали,
Не посадили и растили впопыхах.
И каждый день не жили, а спешили,
А сколько сил потрачено на страх!
И только на излёте этой жизни,
Хоть что-то стали как-то понимать.
Дай Бог, чтобы другие так не жили
И знали истину, жизнь можно поменять...



2019


Рецензии