В небе и на земле

(Стихотворение из моей книги
«В небе и на земле»)



На земле – леса, тропинки,
В небе – солнце, облака!
Сверху – падают дождинки,
А внизу – течёт река!

Кто-то ходит по дорожкам,
Кто-то кружит в небесах!
У кого-то – лапки, ножки,
У кого-то – крыльев взмах!

На одной большой планете
Каждый счастлив, жизнь – везде!
Жить прекрасно в мире этом:
В небе или на земле!


01.03.2021


Иллюстрация из книги «В небе и на земле», художник - Ольга Салль, издательство «Энас-книга»


Рецензии
жизнь прекрасна и красива,
От весны и до весны...
Дети будут пусть счастливы,
Лишь бы не было войны!

Александр Табаков 2   08.05.2022 15:46     Заявить о нарушении
Мира всем, в небе и на земле!

Татьяна Юрьевна Боброва   08.05.2022 19:21   Заявить о нарушении