Прощённое воскресенье 2022г

-Прощённое Воскресенье 2022г.-

Прости меня за ради, за Христа,
Что был я невнимателен к тебе,
И что так неприступна высота,
Что выгрыз со скандалами в судьбе...

Прости, обиды что нанёс я так,
Не замечая ваших унижений,
Что кинул походя пятак,
Что нет кубышек, нет вложений...

Прости за то что одним днём,
Живу с молитвой без оглядки,
Что сожжена душа моя огнём,
Что не бегу к тебе я без оглядки...

Что не стою коленопреклонённый,
И не пишу ни од, и дифирамб,
Что жить ещё, ещё приговорённый,
И жизни получается я раб...

Прости за всё, о чём забыл,
Прости ещё что будет,
А я тебе давно уже простил,
Без всяких экивоков и прелюдий...
            06.03.2022г.


Рецензии