Прости меня, и я тебя прощаю...

Прости меня, и я тебя прощаю...
Пусть Бог простит, и я тебя прощу...
За то, что не спасла - я знаю...
Надеюсь, я прощение получу...
Всегда со мной, всегда во мне твой облик,
И знаю твою радость, и твою мечту...
Мой сын, души твой отклик
Я через Бога, знаю, обрету ...


Рецензии