Кто его знает, что творится?

Кто его знает,  что творится?!..
Но быть счастливым или нет, Извечный наш свободный выбор, - Благословлять на зло в ответ.

Пусть тьма огромным покрывалом Накрыла наши города,
Но в сердце мир не потеряем
Мы ни за что и никогда!

Любить врагов нам завещали,
Со светлых Библии страниц.
Не просто этот выбор сделать,-
Любить не ведая границ.

Но в это не простое время,
Так важно в сердце мир хранить,  Чтобы любовью тьму рассеять,
Чтобы войну остановить!


Рецензии