Пробуждение

Одна страна, один Народ,
Проснулся Исполин
И веки разомкнул.
Увидел скверну вокруг себя,
Которую обманом
Враги наслали на него.
И приложив усилие
Поднялся Великан.
Всю грязь, обман и лож
Смахнул с себя.
Окрепнув взялся за врага.
Одним ударом
Всю мразь фашистскую
С дерьмом смешал.... 


Рецензии