С зимой не хочется прощаться

С зимой не хочется прощаться.
Но время приходить весне.
Лежит повсюду рыхлый снег.
Весну нам стоит дожидаться...
Она нас солнцем обогреет,
Устроит птичий нам концерт,
Весна типичный экстраверт,
Что столько слов для нас лелеет:
Капель, подснежников цветенье...
Трава зелёная, листва.
В весне так много волшебства,
Всё отразим  в стихотворенье:
Её открытый добрый нрав,
Её весёлость, окрылённость,
Её приятную влюблённость
И вычурность её забав.

К нам приходи скорей, Весна,
От зимнего воспрянем  сна!


Рецензии