Прощённое Воскресенье

Нужно всегда кого-то прощать,
Важно вовремя осознать,
Прощение как избавление,
От жизни плохой искушения.
Прощённым легче дышать
И грехов ураганы прогнать.
Просите прощения
И в будни и в воскресенья.
Чище становиться наша душа,
Когда с любовью прощает она.
У Бога просите прощения,
Отпустит Господь прегрешения
Станет душа светла, как слеза,
Господь её в русло направит добра.

19.02.22 г.


Рецензии