Хоть мы в слух против войны...

Хоть – мы в слух – против войны,
Но её так остановим –
Пусть на мирный лад бузы, -
Будем плакать общим горем?! –
Нет, не остановим так,
Хоть – нас будет в том немало!
Пусть – нам спустят это как,
Но не сдаст назад – держава!

Не спросили – нас о том,
Но кто делал референдум,
О таком – в каком былом,
Утвердившись тем решеньем???
Не в чертогах таких – мы,
Где – решают те вопросы! –
Хоть – мы так – против войны,
Но, на что лишь – в этом слёзы...


Рецензии