Зима опять к нам постучалась

Зима опять к нам постучалась,
Снежками забросав дома.
Морозным духом расплескалась.
И драмой вовсе не была.

И прыгая через сугробы,
Весна красавица бежит.
С улыбкой и  теплом , без злобы.
Весна идёт, она спешит!


Рецензии