Прислушайтесь, что говорят пророки вам свои...

Прислушайтесь, что говорят пророки вам свои...
Умнейших мудростью  заморских всех пророков...
Тогда не будет глупых охов ваших, вздохов...
Изгоями, в глазах тупых, не будете уж вы... 
Необходимо просто, вам, включить, свои, мозги...
           Е.Г. 06.03.22
Эй,исключительно кто на холме...

Вы явно нынче просто не в уме...

Россию коль считаете изгоем...

Игнором навредите вы себе...

Который лично вам доставит горе...

Аукнется, хоть разделяет море...

   Е.Г. 06.03.22
Пусть знает, кто идёт день, ночь за правду в бой...

Услышит, вскоре, чопорности визг и вой...

Тупизм мозгов кляня уже разумно свой...

И, исключительно уменьшив дрязг облой...

Найдут единство с ближним...не с сырой землёй...

Е.Г. 28.02.22


Рецензии