Землякам на вывод

Крайняя ночь в Афгане:
 пусть молодые спят...
 Утром броню шаманить,
 завтра - наш главный парад!
 И командирам не спится -
 с нами сидят у костра.
 Блики танцуют на лицах,
 тысяча лет до утра!!!!!!!!!!!!!

 припев.
 Ночь под мостом Хайратонским,
 ломится в люки весна.
 Для пацанов Краснодонских
 кончится завтра война.

 Муторно ждать восхода.
 Вмёрзли минуты в лёд......
 Только - в Афгане ДВА ГОДА!!!
 Что до и после - не в счёт.
 Дома ледовой бронёю
 Северский скован Донец,
 Завтра за Аму Дарьёю
 трудной дороги конец!

 припев.

 Словно вареник с вишней
 месяц в сметане звёзд.
 Жаль петухов не слышно....
 ПРОКУКАРЕКАЙ, МОСТ!!!
 Будет горилка з салом...
 Чай поглощай пока.
 Зараз зарю запалЫм
 Искорками из ПэКа


Рецензии