Князь Ярослав выходит из Софии Небесная стража

№№№№№№№

Князь Ярослав выходит из Софии,
Ему подводят черного коня.
- Да что же вы, потомки, натворили,
Пошто вы не послушались меня.

Земля и небо нынче вместе стонут,
Нет отдыха усталым пацанам,
Когда у власти там не князь, а клоун,
А злобный шут, не кончится война.

Горит  земля, взрываются машины,
И гибнут люди, русичи мертвы,
И только шут фальшиво и картинно,
Наемников зовет, своей земли

Не пожалев, сбираются варяги,
На бой, а не на пир на этот раз.
И нет у них души, и нет отваги,
А только злость и жадность, но для вас

Все это мило, прекратите бойню.
Встал на дыбы отчаянный тот конь.
Князь удержался, и кричит: - Довольно.
И по нему открыли там огонь.

И вот тогда, все на пути сметая,
Поможет он отчаянным бойцам,
Ведь вышла на варягов Русь Святая,
Воскресшая, повержен будет хам.

И словно на развалинах Берлина,
Стоят его отважные бойцы,
Сражаются там с нечестью мужчины,
У этой бездны, этой высоты.

- Да что же вы, потомки, натворили,
Пошто вы не послушались меня.
Князь Ярослав выходит из Софии,
Ему подводят черного коня.


Рецензии