98 А почему бы и не

Ну, вот видишь как приятно?
Да и полезно для души и тела
Очень может вероятно
Ты давно сама хотела

Я тебя не развращаю
Но и не лаптем же щи хлебать
Коль налил стаканчик чаю
То почему б не отъе..ать


Рецензии