Вы снова с нами, мудрый граф Суворов...

« Музыка  утраивает  армию!..»

             А.В.Суворов



       Вы  снова  с  нами, 
       Мудрый  граф  Суворов,
       На  высоте  –
       Предельно  неземной… 
       Вокруг  Вас  -  небо
       И  моря,  и  горы,
       Вы  –  наш  любимый,
       Праведный  герой!               

       Вы  снова  с   нами,
       Снова  -  « при   параде »,
       В  извечных  думах
       О  родной   земле…
       Она  Вас  помнит
       В  каждом  Вашем  шаге,
       С  Великой  Славой
       На  одной   волне…   
 
       Устремлены  Вы  вдаль -
       В  благую  вечность,
       Полки  так  ждут               
       Звучания  трубы
       И  барабана  дробь,
       И  тёплую  сердечность,
       Победный  стяг   
       В  дыхании  Весны!..


         __________________

    5 марта 2022 года, Москва
      Всех  преподобных отцов,
        в  подвиге  просиявших.
               


Рецензии