Прощёное воскресение

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.

Как мне дальше жить?
Как мне дальше быть?
Голову сложить,
Или волком выть?
Мама, подскажи!

Солнышко с утра,
За окном ветра.
Не могу забыть
Облик твой земной,
Будто бы вчера
Ты была со мной.

Как мне дальше жить?
Как мне дальше быть?
Голову сложить,
По теченью плыть?
Мама, подскажи!

Мне ещё любить,
Мне ещё расти,
Только не грусти,
Грех мне отпусти,
Мамочка, прости!

Как нам дальше жить?
Как нам дальше быть?
Голову сложить,
Чтобы всё забыть?
Мамочка, скажи!

Я ещё живой!
Как же тяжело
Крест судьбы нести.
Друг мой, дорогой,
Я уже другой,
Ты меня прости,
Лишь бы Мир спасти!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ!

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #Прощёное_Воскресение #религиозные_стихи #гражданская_лирика #прошу_прощения


Рецензии