чё ни скажи, а всё туда, 140 слов

Не надо строить сцены,
купи по старым ценам,
а дальше, как покатится,
назад оно не пятится,
и лишь бы не было войны
с обратной стороны Луны.

Чтоб Бог-отец с Природой-матерью
обнялись и поладили,
и цены прежние вернуться
опять, лишь стоит оглянуться,
с обратной стороны Луны
надежно мы защищены.

Ведь главный смысл жизни в том,
что будет хорошо потом,
не умирай от умиления,
поэт, пиши стихотворения,
пусть девушка с распущенной косой
придет во сне к тебе босой,
а не костлявая с косой.

Вот глыбы рыб попали в сети,
какие люди на планете
с названием женщины Земля,
без капитана корабля,
в природе не было создания
и прет она без опоздания.

Шагай в страну Идиллия,
где нос у Буратино,
лиса Алиса, кот Базилио
и лампа Аладдина,
а время так и катится,
с богами и распятьицем,
а в промежутке пену
купи по старым ценам.


Рецензии
Бес -грамматической ошибке:"Я русской речи не люблю")))

Елена Леванькова   07.03.2022 10:22     Заявить о нарушении