О прощении

Просить прощения у того, с кем чуть знаком,
Легко и просто, и совсем не стыдно.
Попробуй вспомнить  на кого ты матерком
Кричал в запале подло и обидно.
Кого унизил, оскорбил и осудил,
Язвил кому и на кого ругался.
И не утешил, и не накормил,
И не помог, когда он в том нуждался.
Просить прощенья у того, с кем чуть знаком,
Легко и просто, и совсем не стыдно...


Рецензии