Помолимся за Россию

Чем же так дорог тебе край отеческий?
Шумом берёз, васильковыми ливнями.
Шёпотом трав да ветрами игривыми.
Снами из детства такими наивными.
 
Там, в небесах, наши души купаются
В ласке молитв тех, что предками нажиты.
Светом любви этот свет растворяется
В пенье дождей, что прольются над пажитью.
 
Выйдем из склепа обид и помолимся
Вместе сердцами, от холода стылыми ,
За мать- Россию с ветрами игривыми.
За детский смех с васильковыми ливнями.

Любава.5.03.2022


Рецензии
Добрый день, Любовь Юрьевна. Чудесные стихи, как летний ветер ароматные, свободные . Рисуют чУдную страну,которая осталась где-то в дальних закоулках воспоминаний. Лидия Тришечкина

Любовь Юркова 3   06.03.2022 00:12     Заявить о нарушении