Мне тебя не хватало до боли, мне тебя не хватало д

Мне тебя не хватало до боли,
Мне тебя не хватало до крика.
Успокаивал ветер в поле:
" Ваша любовь не убита".

Он шептал: " Любимый любит.
Не забыл ваши дни и ночи.
Расставанием тебя губит.
Но оно, с каждым днём короче.

Он вернётся, откроет двери,
 И прошепчет тебе, замирая:
"До тебя я в любовь не верил,
Но с тобой её, ощущаю".

28.02.2022 г.
22.30 м. понедельник.
   


Рецензии