Послушайте мальчишки и девчонки

Послушайте, мальчишки и девчонки,
Живущие в просторах интернета.
В обтяжку джинсы, и короткие юбчонки,
Воспитанные сказками госдепа.

Не изменилось ничего за тыщу лет.
Не будут англосаксы, славянину сродней.
Мы не сжигали женщин на костре.
И с именем Христа не начинали войны.

Нам дал Господь бескрайние поля,
Тайгу зелёную и льды над океаном.
Для них, это богатая земля.
А русский, эту землю, называет мамой.

Нельзя у сына, мать отнять.
Деньгами не откупишь веру.
Давно уже пора понять
Славяне,злу назначат меру.


Рецензии