Русский народ

Никогда не быть нам во мгле!
Изнутри русский свет сочится,
Самый мирный народ на Земле,
И война у нас не случится.

Только ворог разинет пасть,
Вмиг своё мы копьё достанем,
Не дадим на себя напасть,
И других из пропасти тянем…

РУССКИМ ДУХОМ пахнет в Стране,
Где история подвигом дышит,
Здесь с другими живём наравне,
Здесь друг друга и видим и слышим.

Нет у нас разлада в Стране,
И внутри живёт дух ЕДИНЫЙ.
Потому и с Богом мы все,
Потому мы и непобедимы….


Рецензии