России и Украине

Пришла гроза, уйдет гроза,
И ослепленным ее светом,
На все откроются глаза
Каким –нибудь  погожим летом.

И люди поздно, но поймут,
Очнувшись, истины простые.
Враги обратно уползут , 
Оставив хлопоты пустые.

И как бы дни ни холодны,
И как ни были ночи длинны,
Как с оступившимся дитем
Россия будет с Украиной.

Один народ, одна судьба
И мать одна двоих носила,
Только не надо забывать , 
Не все прощает слово БЫЛО!

И в торжестве единой веры
Пускай забудутся Бандеры!


Рецензии