Смотрю в любимые глаза

Любовь, и только лишь любовь,
Дана тебе любимая моя.
Люблю тебя,  и слышу голос твой.
И в этом чувстве растворяюсь я.

Я твой, никто и никогда,
Не сможет это изменить.
А ты, любимая моя,
И будешь вечно ею быть.

Смотрю в любимые глаза,
Как в океана глубину,
Если в них капелькой слеза,
Тогда я сам пойду ко дну.

Прости, что больше не сумел,
Дать то, что так хотел бы дать.
Прости, что очень плохо грел,
И что не смог с собой забрать.

Ты знай, в безумии миров,
Есть Я и ТЫ. Есть Ты и Я.
И есть Великая Любовь,
И в ней Я Твой, А Ты, Моя!

30.04.2021 г.
3 часа ночи.


Рецензии