Анне

Я молю лишь о том, чтобы не было стыдно
Ни мне, ни моим потомкам.
Ни за мысли, и ни за поступки.
Я молю лишь о том, чтобы мне не судить
Тех, кто сбежал из УкРАины
Несколько лет назад,
Сберегая жизни свои и детей.

Пусть живут, умножая благо,
Рядом. Пусть растут, познают добро.

Анне, с любовью.


Рецензии