Мысли

Светло. Полдень должно быть.
На тёплой земле,оперевшись руками,
Сижу, купаясь в солнечных лучах,
И всё, казалось бы, хорошо.

Но мир иллюзорен.
Нет того места,
Что я описал.

В чёрной комнате,
Где лампочка разбита,
А стены измазаны кровью,
Сижу, оперевшись на стену,
Избитый, израненный, с ножами в спине
В руке, сжимая любимый Наган,
Где остался последний зарад,
Но есть ещё баран.
Не надейтесь, не сдамся!
И нет вам ни какой пощады!
Пусть сердце разбито,
Крылья закованны,
А душа истерзанна,
Но я закончу вендетту.


Рецензии