Я глазки разные любил

«Глаза есть зеркало души»-,
Сказал один мудрец,
И разный взгляд меня пленил,
И глазок разный цвет.

В зелёных глазках я читал
И красоту, и вечность,
А в голубых была мечта,
Задумчивость и нежность.

Цвет глаз игривых - чёрный цвет,
Он манит нас и губит,
И в свой весенний первый день
О ком-нибудь тоскует.

На пьяном корабле любви
Я вновь иду по кругу,
И я тону в морском пути,
В глазах моей подруги.

Я глазки разные любил,
И разный взгляд я понял,
Но чей-то всё ж несу внутри,
Ответь мне честно, твой ли?


Рецензии
несправедливо к чёрным глазкам,
не верим мы и сказкам,
а по простому-тоже-
мой милый всех дороже.

Елена Вострецова   12.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.