О разных мыслях философическое

Эпиграф:

Разные мысли бродят в голове,
Некоторые даже покидают её.

Станислав Ежи Лец.

***
Качаются разные мысли,
Как вёдра на коромысле.
То вправо, то влево, то прямо
Жизнь нашу тревожат упрямо.


Рецензии