У сердца книжечка

У сердца книжечка,
А в сердце молоток
Стучит вслепую по чужим надеждам
Есть имя у любой звезды, но прежде
Была любовь без слов.

Да, на пергаментах я встретил имена
Твоё, своё, всё это было раньше
В пустыне в камне высечены судьбы всех существ
Одним кривым шаблоном
Каких я только слов не слышал о любви.


Рецензии