Любить тебя!!!

И слёзы радости вновь на глазах моих
О том, что наше счастье делим на двоих,
Как неопознанный объект любовь летает
И наши жизни счастьем озаряет!!!

Прозрачный водопад из слов моих взрывает,
Твой тихий уголок горящим эхом наполняет,
Твоя душа опять парит со мною в облаках,
И сердце нежится в сияющих цветах.

Не грех, не стыд, не боль любовь моя!
Я лишь хочу зажечь огонь, собой светя,
И, согревая страсть твою, играть и петь
И на костре эмоций медленно гореть!!!

Тебя хочу хранить в глубоком омуте своих желаний!
И оградить от всех бессмысленных воспоминаний!!!


Рецензии