Не спеши!!!

Прости за то, что я отодвигаюсь,
Как будто в обоюдном чувстве каюсь,
И связанную нить я разрываю,
Мне больно, но тебя я умоляю

Не говори: «Я не могу тебя оставить!
Вновь без твоих ласк жизнь представить!»
Чтоб я не сотворила для твоей души,
Мне обещать о вечном не спеши...

Я не держу и отпускаю сон любви,
Меня в фантазии мир ты не зови,
Когда смотрю я в отраженье,
То ощущаю всё мои сомненья.

На тихий звук твоих желаний не отвечу,
Но полечу мечтам своим на встречу


Рецензии