Мама!

Беру коробку, нахожу те тысячи картинок,
Что ты любила вешать на своих стенах,
Как маленькая радовалась череде новинок,
Блеск твоих глаз, твою улыбку на устах!

Как каждому подарку откровенно восхищалась,
Могла из пустяка историю создать,
Как в новом ярком платье перед нами красовалась,
Уют в семье ты так умела создавать!

Ты восхищалась каждому удачному преображенью,
Как я и трое внуков выросли в больших,
Гордилась нашими победами, простому достиженью,
Любила ты застолья  и гостей любых!

О, мама, милая моя, родная,
Тебя я не забуду никогда.
Ты - вечная, вода моя живая,
Я помню и люблю тебя всегда! 


Рецензии