Укры

То совсем не оговорка.
И тем более не бред.
Что в Россию вторгся Путин.
Наш, Российский президент.

Но давайте разберёмся.
Для начала, вспомним Русь.
Вспомним русские посёлки.
Все назвать я не берусь.

Говорят сейчас, что Киев.
Русью не был никогда.
Говорят, что укры были.
Рыли реки и моря.

Коли так, тогда понятно.
Укра, это местный бог.
Звать его, Владимир Ленин.
Украинцам он  помог.

Он землицы им добавил.
Чтоб вольготней жизнь была.
Отдал также в их владения.
Города и хутора.

Был он прав иль нет, не знаю.
Не судить мне, не рядить.
Я одно лишь только знаю.
Люди были те (боги).

Был ещё один из укров.
В СССР, он тогда жил.
Называть его, не буду.
Полуостров, подарил.

Байдэн, всё ж, оговорился.
Или правду всем сказал.
Или может он сказився.
Он об этом ведь не знал.


Рецензии
Только благодаря Вам, увидела в этом смысл... Спасибо, теперь точно понятно, что не оговорился:)
С тёплом, Юлия

Юлия Вышинская   28.03.2022 16:18     Заявить о нарушении