Ведьмино утро

Всевышние силы в руках обитают.
Как сделать заклятье они точно знают.
Как бурю призвать и ее обезвредить,
Как демонов вечных окутать в моменте.

Их шопот негласный услышит не каждый...
Не зря они дьяволы в мире ненастном.
Они могут все, что ты не попросишь.
Они могут вечность, они могут осень...

Они могут дождь, и они могут лето.
Они могут страсть и вино до рассвета.
Они наколдуют даже то, что не надо.
Но, плиз, наколдуйте бутылочку Бада...


Рецензии