8 марта

Дочки, мамочки, бабули,
Любимые вы наши красатули.
Поздравляю всех без исключенья,
Пусть будет радости теченье.
А все печали в миг уснут,
И в сердце воцарят покой, уют.
Пусть свет ваших глаз озаряет наш путь,
И все мужчины достигли права бить себя в грудь.
Ведь нет ничего прекраснее на свете,
Жить для вас, петь про вас, в каждом слоге, каждом куплете.


Рецензии