Велосипедный фрирайд

На вершину меня, ты, поднял,
И с горы показал чудо-дали!
Склон крутой, который, ты, взял,
Лихо прыгал, зевак удивляя!

Ты мою исполнил мечту,
Приоткрыл высоты чудо-грани,
Я теперь ее не боюсь,
Когда крепко меня, ты, сжимаешь!

Как голубка, в твоих я руках,
Под защитой верха покоряю!
Это - спорт и неземной драйв,
Что в крови адреналин запускает!

6. 03. 2022г.


Рецензии