Нас не пускают в эту осень

Нас не пускают в эту осень
И сторож потерял ключи.
Горят берёзы- две свечи,
Все холодней над ними просинь.

А сторож пьян и хмур с утра
И нас с тобой не понимает.
Метут осенние ветра
И свечи тихо догорают


Рецензии