Я не котёнок! Я - Котище!

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.

Котище:
"Я не котёнок! Я - Котище!
Котище Тысчей из Мытищей!
Прошу Меня Вас уважать
И писем от Меня не рвать.

Вас приглашаю на Банкет
В честь Дня рожденья. Мне - 100 лет.
Я, Мисс, известный в мире маг.
Значителен Мой каждый шаг.

Я много сделал для страны.
Был пионером новизны.
Проблемам физики внимал.
Порталы, чаты, сеть создал...

Прошу пожаловать в Москву.
Я Вас по прежнему Люблю.
Целую. В лапах обнимаю.
Ваш Кот и РВП Хозяин."


Рецензии