птиц на ветках не найдёшь

Птиц на ветках не найдёшь.
Мир стушёван на картине.
Но видна так ясно ложь.
А душа ещё ранимей.

Ах, беда моя, беда.
Я твои причины знаю.
Лишь предательства всегда
я причин не понимаю.

Как понять людское зло..
Иль добро не там искала.
Мне опять не повезло.
Что ж ты, сердце, замолчало?

Можно всё в миг потерять.
Если завтра я ослепну,
Как не потерять себя...
Шёпотом спрошу у ветра.


Рецензии
Пишете сердцем.

Андрей Димин   20.03.2022 07:11     Заявить о нарушении
Вам, Андрей, всегда рада
!

Марина Червякова   20.03.2022 13:07   Заявить о нарушении