Когда устал от потери, надежду мне возвращала

Когда от жажды задыхался,
Ты стала моей водою.
Когда от небес отрекался,
Ты стала моей звездою.

Когда никому не верил,
Ты верою в дверь стучала.
Когда устал от потери,
Надежду мне, возвращала.

13.09.2021 г.
Воскресенье.


Рецензии