Эпидемия

Жизнь - это дар, жизнь - это хрупкость,
Жизнь то, чем стоит дорожить!
Травить её потоком лжи -
И преступление, и глупость.

Но, взъелись бешенные псы
И брешут, собираясь в стаю,
Опять на всю округу лают,
Что жизнь дешевле колбасы.

И сколько свору ни корми,
Она до хрипов будет злиться,
Слюной забрызгивая лица -
На всё, что связано с людьми!

Прёт зло во всю шакалью прыть,
И убеждать тут бесполезно,
С такой заразною болезнью
Одно леченье: усыпить!

С. З.

Фотоснимок позаимствован в интернете.


Рецензии