Ночная Царица

1.Иду по Арбату любуюсь весной,
  Ну как такой весною не любоваться,
  Приятно душе от картины такой,
  Где сны безмятежные городу снятся.
  Но вот показался вдали силуэт,
  Наброшенный шарф и пальто на распашку
  И сердце пропело забытый куплет,
  Напомнив мгновениям о юности нашей.

припев:Красивая девушка,
       Стройные ножки,
       Ты городом смело
       Шлифуешь сапожки.
       Ночная Столица,
       Прохлада ночная,
       Ночная царица,
       По ночи шагает.

2.А в небе ночном улыбалась луна
  И звёзды рассыпались тропкою синей,
  Такою красивой лишь только она
  Быть может и больше нет в мире красивых.
  И я шевельнутся опять не могу
  И замерло сердце и воздуха мало,
  Но с ветром поспорив опять к ней бегу,
  Такое уже в моей жизни бывало.

припев:Красивая девушка,
       Стройные ножки,
       Ты городом смело
       Шлифуешь сапожки.
       Ночная Столица,
       Прохлада ночная,
       Ночная царица,
       По ночи шагает.

3.Сегодня я счастлив, любуясь тобой
  И вторят на сердце весенние ноты,
  Мой город весенний, красивый такой,
  В котором живу я, в котором живёшь ты.
  И стелются ватным ковром облака,
  И белые голуби к небу взлетают,
  Я снова  тебя обнимаю слегка
  И сердце моё от волнения тает.

припев:Красивая девушка,
       Стройные ножки,
       Ты городом смело
       Шлифуешь сапожки.
       Ночная Столица,
       Прохлада ночная,
       Ночная Царица
       По ночи шагает.

https://www.youtube.com/watch?v=hqwPnqrpxG0


Рецензии