Зорро

Как Зорро ставил знак свой – букву зет,
Разя врагов, предателей народа,
Так Русь несёт бандеровцам «привет»,
Под буквой зет, чтоб помнили уроды!

Вам нравилось народ наш убивать,
Казнить детей и стариков, и женщин?!..
Так пусть по каждому из вас, завоет мать,
И станет в мире волком-зверем меньше!

Сгниёте вы, как лидер ваш – дохляк,
Фашистский прихвостень Бандера, враг, иуда!
Сгниёт Зеленский ваш, как выползень червяк,
Раздавлен будет, выкидыш от блуда!

Народ восстанет из войны  огня,
Из пепла встанет, словно Феникс ясный!
Спасёт народ – Россия – Мать моя,
Спасёт от люти вражеской, ненастной!

Родятся дети новых матерей.
Мы назовём их братьями по крови.
Не будет братства крепче и сильней!
Хай розмовляют на любiмой мовi


Рецензии