Семь цветов хайку выпуск 6

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21.07.2001 Выпуск 6
------------—
По улицам
------------—

*
Не слишком ли зелены
Сливы твои
Лукавый торговец с Тверской
(Tos)

*
Пачку денег
игриво за спину
спрятала кроха
(???)

*
Брызги соленые
в лицо бросает ветер-
Повернусь спиной
(СИД)

*
в китайском квартале
мой слабый английский
почти понимают
(Rat in a Hat)

*
а был ли мальчик? -
в глазах старика
читаю вопрос
(ГепАрдистый Move)

*
Огненным цветком,
в стекле небоскрёба-
мнимый закат...
(umzaum)

*
Волшебство кончилось
Наступило
Утро
(Солнце)

----------------------------------
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии