Ночь, мы одни в арендованной квартире...

Ночь, мы одни в арендованной квартире.
Страсть до зари, нас нет ближе в целом мире.
Светит ночник, в полумраке ты прекрасна.
Только лишь миг и уже на всё согласна.

Манят глаза, открываясь на мгновенье,
Сводят с ума добавляя напряженье.
Губы - дюшес, наслажденье райским плодом.
Тело - оркестр, отыграем как по нотам.

А ты сегодня только моя,
И завтра будет что не важно.
Я заберу частичку тебя,
И ты мою заберёшь так-же.

Обменяемся нежностью слов,
Тайною поцелуев сладких.
Может это и правда любовь,
А возможно судьбы загадки.

Яркий пожар, от желаний нет спасенья.
Жарче тела, всё быстрее в такт движенья.
Вздохи и стон отнимают мой рассудок,
Буду с тобой обходителен и чуток.

Неги волна подступает осторожно,
Мчим в небеса, удержаться невозможно.
И без границ растворяемся в экстазе,
С пением птиц над землёю воспаряем.

А ты сегодня только моя,
И завтра будет что не важно.
Я заберу частичку тебя,
И ты мою заберёшь так-же.

Обменяемся нежностью слов,
Тайною поцелуев сладких.
Может это и правда любовь,
А возможно судьбы загадки...


Рецензии