Не уходи, дай мне налюбоваться

- Не уходи, дай мне налюбоваться.
У нас осталось только 5 минут.
Я в этот миг, хочу в  тебе остаться,
И дальше, просто ноги не несут.

- Да, мне пора, и я вернусь не скоро.
Ты только подожди, и я вернусь.
Нас обвенчает, этот шумный город.
И я в тебе навеки, растворюсь.

13.09.2021 г.


Рецензии